Записи блога ООО "Первая картель"

вальмовая крыша фото

Вальмовые крыши: виды и преимущества

Вальмовая крыша представляет собой четырехскатную конструкцию, два из которых расположены друг напротив друга. Два ската имеют форму треугольника, и другие два – форму трапеции. Также бывают вальмовые крыши могут иметь и более четырех скатов в форме обычных или усеченных треугольников. В этой статье мы рассмотрим все ее особенности.

Услуги: Без рубрики

кровля из профнастила

Профнастил для кровли

Профнастил в последние годы пользуется все большей популярностью в качестве кровельного материала. К выбору материала кровли каждый владелец частного или коттеджа подходит основательно, ведь крыша строится не на один десяток лет. Поэтому перед покупателем стоит сложная задача – выбрать качественный материал. Итак, что следует учесть при покупке кровельного профлиста?

Услуги: Без рубрики

забор из профнастила севастополь

Профнастил для забора и других ограждений

Заборы и ограждения из профнастила применяются как в частном строительстве, так и в промышленных целях. Профилированные стальные листы отличаются высокой надежностью, прочностью и долговечностью. Также заборы и ограждения из профнастила имеют привлекательный внешний вид.

Услуги: Без рубрики

профнастил севастополь

Маркировка профнастила

Профнастил в последнее время пользуется большой популярностью у потребителей в качестве кровельного материала или для забора. И это не удивительно, ведь у профнастила отличное соотношение цены и качества. А вот для того, чтобы правильно выбрать профнастил для кровли, забора или для ограждений, необходимо изучить его маркировку.

Услуги: Без рубрики

Ракушечник для строительства дома: преимущества и недостатки

Ракушечник — традиционный для полуострова строительный материал природного происхождения, не требующий дополнительной обработки. Близость места добычи объясняет его дешевизну для жителей Севастополя.

Каркасный дом под ключ — преимущества

Каркасные дома, создаваемые по канадской технологии, собираются из блоков. Они готовятся на производстве из дерева, прошедшего камерную сушку. Точное соблюдение параметров на каждом этапе сборки гарантирует идеальную геометрию здания. Каркасные дома – это основной тип строительства малоэтажных домов в Финляндии, Скандинавии, Японии, США, Германии. В России строительство каркасных домов регламентируется документом СП-31-105.2002.