Каркасный дом под ключ - преимущества

Строительство каркасных домов в Севастополе - ООО Первая Картель

Каркасные дома, создаваемые по канадской технологии, собираются из блоков. Они готовятся на производстве из дерева, прошедшего камерную сушку. Точное соблюдение параметров на каждом этапе сборки гарантирует идеальную геометрию здания.

Каркасные дома – это основной тип строительства малоэтажных домов в Финляндии, Скандинавии, Японии, США, Германии. В России строительство каркасных домов регламентируется документом СП-31-105.2002.

каркасный дом севастополь

Преимущество каркасных домов

Современные технологии строительства каркасных домов не уступают в надежности и долговечности домам из кирпича, ракушечника или газобетона

  • ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА. Такой быстровозводимый дом не требует сложного фундамента и собирается за один-три месяца. Отсутствие усадки позволяет заселяться в здание сразу по окончании работ.
  • Относительно низкая стоимость строительства.
  • СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ. Здания выдерживают землетрясения интенсивностью до 9 баллов (при максимальном показателе для Крыма и Севастополя в 8 баллов).
  • Низкая теплопроводность. Здание утепляется негорючими строительными утеплителями, благодаря чему дом сохраняет тепло зимой и прохладу — летом.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. В сборке участвуют только безопасные материалы.
  • ПОЖАРОСТОЙКОСТЬ. Используются несгораемые строительные материалы, что препятствует распространению пожара. Деревянные перекрытия имеют высокий уровень огнестойкости, т.к. лаги во время пожара тлеют, не теряя своей прочности, а металлические конструкции быстрее теряют свои несущие конструкции в силу высоких температур
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Дополнительная обработка от вредителей и повышенной влажности увеличивает срок службы коттеджа до нескольких десятков лет. Срок эксплуатации около 80 - 100 лет.
  • Эстетичный внешний вид. Все коммуникации прокладываются в нишах, поэтому дом выглядит аккуратно внутри и снаружи.

утепление каркасного дома

обшивка каркасного дома

каркасный дом в частном пансионате

проект каркасного дома


if(jQuery('.work-content a').children('img').length != 0) { jQuery('a').fancybox(); }