Керамическая черепица Tejas Borja - качество, проверенное временем

Натуральная керамическая черепица Tejas Borja и ее преимущества

Популярность натуральной керамической черепицы Tejas Borja в последнее время вновь начала набирать обороты. Не удивительно, ведь при рассмотрении преимуществ и недостатков  кровельного материала плюсы значительно превосходят минусы.

К положительным критериям можно отнести:

  • эстетичный и аккуратный внешний вид;
  • экологическую чистоту его составляющих;
  • длительный срок службы;
  • превосходные технические характеристики.

Последний параметр особенно значим, т.к. при выборе кровли важнее показатель ее качества и долговечности. 

Натуральная керамическая черепица Техас Борха

Влияние глиняного помола на тип керамической черепицы

Одним из главных показателей, определяющих уровень качества будущего продукта, является вид помола глины. Этот фактор влияет на долговечность материала и неизменность качества при эксплуатации. При производстве керамической черепицы Tejas Borja уделяется особо пристальное внимание данному аспекту. При изготовлении материала используются специализированные мельницы, которые осуществляют мелкий помол, тем самым избегая посторонних вкраплений кварцитов шлаков и т.д. в состав кровли. Это необходимо для производства качественного материала, т.к. случайно попавшие в состав глины минералы и частицы и не будут расширяться при изменении температуры и тем самым портить структуру и качество продукта. При мелком помоле глиняные фрагменты лучше прилегают друг другу, что определяет низкий показатель водопоглощения, необходимый для получения высокопрочного натурального продукта. Благодаря этому материал меньше подвержен разрушению и потере функций спустя длительное время после укладки керамической черепицы.

глина техас борхаглина Техас Борха

Качество глины

Во время производства кровельной продукции используется лучшая глина, которая не включает посторонних вкраплений в виде карбонатов, шлаков и прочих примесей. Следует отметить высокий показатель качества подготовки глиняной массы, которая входит в состав кровельного продукта. Уровень техничности массоподготовки влияет на конечный результат и является основным плюсом керамической черепицы Tejas Borja. Важно, чтобы во время формирования массы были удалены излишки воздуха, которые могут образовать "карманы" в готовом материале. Глину на производстве тщательно отмачивают, перемешивают несколько раз и сушат. Итогом служит плотная по внутренней структуре черепица, которая прослужит длительный срок без необходимости починки.

натуральная керамическая черепица Техас Борха

Окрашивание глины

При изготовлении керамической черепицы используется глина разных сортов, которые отличаются по цветовой гамме. Примечательно, что производство материала исключает замешивание химических красителей: вся вариабельная палитра оттенков серии Tejas Borja получена смешением натуральных цветов глины. Благодаря этому яркость покрытия не меняется от длительного воздействия солнечных лучей, из-за чего крыша с такой укладкой не поблекнет со временем.

Показатель прочности на прогиб

Рассмотренный выше мелкий помол глины, использующейся при формировании устройства керамической черепицы Tejas Borja, также влияет и на прочие технические характеристики продукта. Одной из них является впечатляющий показатель прочности на прогиб. Стандарт параметра представляет собой порог в рамках от 110 кг до 130 кг. Тестирование готового продукта показывает, что благодаря высокому качеству глиняной подготовки кровельный материал способен выдерживать массу до 500 кг без деформации. Внушительное превышение параметров стандарта по нагрузке говорит о том, что покрытие дает возможность без опаски повреждений передвигаться по крыше.

показатель прочности на прогиб Техас Борха

Особенности замка

Натуральная черепица может похвастаться наличием высокого двойного замка, что существенно влияет на уровень удобства при монтаже в несколько раз, если сравнивать с немецкими или французскими аналогами. Это также позволяет не применять какой-либо дополнительной гидроизоляции при установке на угол наклона от 17 градусов. Благодаря этому появляется экономия средств, т.к. специфика замка избавляет вас от необходимости тратиться на приобретение изоляции.

Система снегозадержания

Все представленные типы форм в модельной линейке Tejas Borja оснащены интегрированной системой снегозадержания, препятствующей схождению снежных масс с поверхности кровли. В зависимости от выбранной формы процесс задержания снега происходит благодаря специальной конусообразной форме волнового ската, либо расширению на ребре. Это позволяет не тратить средства и время на покупку и установку дополнительной системы снегозадержания. Монтаж керамической черепицы Tejas Borja Отметим, как правильно класть керамическую черепицу Tejas Borja. Способ установки данного материала основан на использовании саморезов. Преимущество этого параметра - дешевизна итоговой комплектации кровли к проведению монтажа. Учитывая высокую стоимость кляймеров, решение является наиболее выгодным для итогового бюджета.

форма техас борхаформа техас борха 1форма техас борха 2

Стоимость и гарантии от производителя

Производителем предоставляется гарантия, которая распространяется как на эстетический внешний вид материала для кровли, так и его технические качества, а также гидроизоляционные свойства. Благодаря этому вы можете быть уверены, что приобретенный товар окупится за несколько десятков лет использования. Мы рассмотрели основные преимущества Tejas Borja перед прочими представителями ниши. Вы можете самостоятельно убедиться в качестве состава глины. Для этого достаточно просто взглянуть на срез или склон черепка, чтобы увидеть плотные и равномерные глиняные частицы. Это даст вам уверенность в том, что Tejas Borja - одна из наиболее качественных черепиц, которая способна сохранить свои свойства на протяжении длительного срока службы. Вы можете сделать заказ продукции, заполнив онлайн-форму или через телефонный звонок.


if(jQuery('.work-content a').children('img').length != 0) { jQuery('a').fancybox(); }